上海最好的妇科医院
您现在的位置: 医院首页 > 疾病常识 > 输卵管复通 >

输卵管结扎痛吗

发布时间:1970-01-01 07:59 点击数: 字体:

  女性的输卵管结扎痛吗?上海妇科疾病研究所专家介绍说:女性的输卵管结扎手术是一项达到永久的避孕手术。手术是微创手术,只在输卵管上有小伤口,并且手术是没有疼痛的。在手术过后,有些女性会感到微痛,有些却不会。那么,针对于输卵管结扎会痛吗?下面就让专家做具体的介绍吧。


  输卵管结扎痛吗?


  专家指出:女性输卵管结扎是通过人工手术的方法进行的。输卵管结扎术主要是输卵管绝育术的一种,绝育是采用人工方法使育龄妇女达到永久避孕的目的。输卵管结扎术以及药物粘堵术是目前永久避孕的两种方法。手术不是大手术,门诊就可以做,但手术有很强技术性,若操作不娴熟将会影响患者的健康,所以建议还是去正规的妇科医院进行手术。


  输卵管结扎术是将输卵管的某一部分切除并进行结扎,使精子与卵子不能相遇,达到避孕的目的。


  宫腹腔镜联合输卵管介入复通术的独特优势:


  1、更高效:在直接疏通堵塞的同时,注入防粘连药物,检查、疏通、治疗同步完成,避免传统疏通技术带来的痛苦和反复粘连等问题。


  2、更精准:手术依托先进的宫腹腔镜设备技术,将极细的铂金导丝精确的送入阻塞部位,直接疏通输卵管堵塞,杜绝对人体造成伤害。


  3、更安全:整个治疗过程均在宫腹腔镜的可视状态下操作,确保手术安全顺利的进行;


  4、更轻松:手术不开腹,痛苦小、住院时间短、治疗时间短。


  温馨提示:以上就是关于“输卵管结扎痛吗”的相关介绍了,如果还有不明白的地方可以直接点击网站在线咨询和专家进行一对一的交流,解答更详细,交流更快捷。专家会针对您的病情给予针对性指导和问题解答,真正体现一对一的个体化,精细化诊疗。

咨询 返回首页 作者:李鹏 来源:上海妇科疾病研究所

上一篇:输卵管不通要做什么检查确诊
下一篇:输卵管不通的原因